Anuncios

Cocinando con Goizalde

Las recetas de mi cocina

GUISADO DE PAVO CON MANZANA

with 9 comments

PAVO CON MANZANA

La manzana al natural, sin cocinar es una fruta muy saludable, con multitud de variedades para todos los gustos.

Cuando la utilizamos para cocinar se convierte en un ingrediente que nos puede aportar dulzor, acidez, etc, dependiendo de la variedad que escojamos.

Platos de cerdo, pollo, pavo y en general todas las carnes blancas son las idóneas para cocinar con manzana.

INGREDIENTES (4 personas)

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 gr de aceite
  • 2 manzanas reineta
  • 1/2 cubilete de vino blanco
  • 700 gr de pavo para guisar troceado en dados
  • sal y pimienta

ELABORACIÓN

Poner en el vaso la cebolla y el ajo y trocear 20 seg en vel 4. Añadir el aceite y programar 15 min, varoma, vel cuchara.

Mientras tanto ir pelando y troceando la manzana en trozos pequeños (cada cuarto de manzana en unos 6 trozos, esto es solo para que os hagáis una idea) y salpimentar el pavo.

Cuando termine el tiempo, añadir la manzana y el vino y programar 5 min, varoma, vel cuchara. Poner luego el pavo y 10 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.

Hacerlo todo sin poner el cubilete, porque así irá engordando la salsa poco a poco.

Anuncios

Written by Goizalde

8 marzo, 2010 a .

Publicado en Otros

9 comentarios

Subscribe to comments with RSS.

  1. Muchas gracias Goizalde, nos tenias a todas expectantes. Esta cae un dia de estos

    Me gusta

    Mª Angeles Villares

    9 marzo, 2010 at .

  2. exquisito este plato. un exito.gracias por compartir con nosotros la receta

    Me gusta

    maria

    9 marzo, 2010 at .

  3. Que fácil y que rico, me la apunto para mañana.
    Un saludo

    Me gusta

    Belen

    10 marzo, 2010 at .

  4. En la pagina de facebook he puesto la foto. Muy bueno, en casa ha gustado a todos, Martita encantada. Lo mejor lo facil y rapido de hacer. Muchas gracias.

    Me gusta

    Mª Angeles Villares

    18 marzo, 2010 at .

  5. […] receta está tomada casi integramente de mi querida Goi de Cocinando con Goizalde que sabéis también, que me gusta mucho, pero como sigo aprendiendo de eso del mundo […]

    Me gusta

    Pavo con manzana y calabaza

    25 octubre, 2014 at .


¿Que te ha parecido? ¡Cuéntalo!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s