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Cocinando con Goizalde

Las recetas de mi cocina

MUSLOS DE POLLO PICANTES

with 9 comments

Receta, foto y texto de Piqui Ces. Gracias Piqui!!!

Esta receta es facilísima como veis, las patatas fritas que le puse de acompañamiento son las primeras que salieron de la huerta de mis vecinos que me cuidan mucho y que como yo soy así “me dejo querer” de mil amores pero es que alguna era casi del tamaño de las aceitunas.

En mi receta utilicé paprikas porque mi amiga me las trajo de un viaje que hizo a Budapest el año pasado y son más suaves que las cayenas que compro por aquí (por cierto, se me están terminando, a ver si no tarda mucho en volver a hacer un viajecillo).

INGREDIENTES (Para 4 personas)

  • 8 muslitos de pollo.
  • 2 dientes de ajo fileteados
  • 200 gr de tomate natural triturado
  • 2 pimientas de cayena ( se pueden sustituir por paprikas)
  • aceitunas sin hueso (la cantidad al gusto de cada persona, yo le he puesto una bolsita).
  • 1 vaso de vino blanco
  • perejil picado.
  • aceite de oliva
  • sal

Freír los muslos sazonados hasta que estén bien doraditos y reservar.

Pochar 2 dientes de ajo fileteados, las cayenas y el tomate triturado y en esta misma cazuela, colocar los muslitos y las aceitunas. Agregar el vino blanco y espolvorear con el perejil picado. Dejar que cueza todo junto durante 10 minutos con la olla tapada.

Mientras precalentar el horno a 200º y terminar de hacer el pollo horneándolo durante otros 15 minutos.

Servir acompañado de patatas fritas redondas.

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Written by Goizalde

12 marzo, 2012 a .

Publicado en Carnes y Huevos

9 comentarios

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  1. Hummm que rico pollo nos trae tu amiga, así da gusto eh?
    Lo de las paprika me ha dejado alucinada, que traiga para todas jajjajajaj
    Besazos.

    Me gusta

    thermo

    12 marzo, 2012 at .

  2. Que plato más facil y más rico!!! Esta Piqui es una cocinera de nivel!!! 😀
    Un beso para cada una!

    Me gusta

    Mar Martinez

    12 marzo, 2012 at .

    • Gracias Mar, soy cocinera de nivel…… del mar! Gracias, es que tú me ves con buenos ojos amiga.

      Me gusta

      piquices

      12 marzo, 2012 at .

  3. ¡Bueno, menuda sorpresa, mira el mulsito picante. Thermo, yo le doy tu recado, seguro que trae para repartir que es muy buena y generosa mi amiga.

    Me gusta

    piquices

    12 marzo, 2012 at .

  4. ME ENCANTA COCINAR MUSLITOS DE POLLO, ALITAS….CON CUALQUIER INGREDIENTE QUE LE PONGAS SON TAN AGREDECIDOS, VERDAD??

    A TI TE HAN QUEDADO FABULOSOS, VAMOS QUE AUNQUE SEAN LAS 10 DE LA MAÑANA LES DABA UN MEGA-BOCADO, JA,JA

    MUCHOS BESITOS,

    Me gusta

    NURI

    12 marzo, 2012 at .

  5. Crujientes y picantes mmmm….

    Me gusta

    vazviso

    12 marzo, 2012 at .

  6. A veces creo que el destino es cruel, demasiado, ¿Cómo se han podido poner de acuerdo 2 excelentes cocineras y un colega que tiene un blog de otras cosas y escribe de vez en cuando su “recetica”? Si ambas picantes, con lo que adoro el picante… ambas con pollo…
    Y ya saben: “me está prohibido por aquello de no hacer cantar a mis ranas”.
    Pero ya me buscaré las mañas… ¡jopeta! como tiene que estar, me recuerda…
    Salu2 –que me lío-

    Me gusta

    rlqfox

    12 marzo, 2012 at .

  7. goizalde buenas tardes este pollo esta diciendo comemeeeeeeeeeeeee esta noche lo pongo para cenar pablo y yo besitos mil guapisima y gracias por todo lo que me estas enseñando Marian

    Me gusta

    Marian

    12 marzo, 2012 at .

  8. Receta de Piqui!!! seguro que esta genial. Habrá que probar estos muslitos, con lo que le va a mi marido el picante triunfo seguro.
    Un besazo a las dos!!

    Me gusta

    Mar Manuel

    13 marzo, 2012 at .


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