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Cocinando con Goizalde

Las recetas de mi cocina

MENÚ DE NAVIDAD LIDL 2013

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navidad lidl entrantes

Como embajadora durante este año 2013 de Supermercados Lidl os propongo un menú #NavidadLIDL muy sencillo para quedar bien con familia y amigos en un abrir y cerrar de ojos.

Empezamos con 3 pintxos muy fáciles de hacer, ya que no hay que cocinar, tan solo montar. De primero un poco de pasta fresca rellena con su acompañamiento y de postre unas trufas sencillísimas.

No son recetas, tan solo sugerencias de presentación de diversos productos “Deluxe” que podremos encontrar en Lidl en la campaña de Navidad de este año.

Los pintxos:

TOSTA DE PAN CON PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS, MOZZARELLA Y VINAGRETA DE MANGO

Untar un poco de Paté de Aceitunas de Aragón sobre cada tosta de pan, colocar una rodaja de Mozzarella di Búfala Campana Dop, sobre ésta un poco de Vinagreta de Mango y unas virutas de Tomate Seco con aceite de oliva

PINTXO DE SALMÓN CON QUESO PARMESANO

Cortar una rebanada de pan de molde sin corteza en cuatro, untar un poco de mantequilla sobre cada cuadrado y colocar encima un trozo de Salmón Ahumado, espolvorear con queso parmesano rallado.

PICA DE FOIE CON CIRUELA PASA

Sin más, colocar un trocito de Foie Gras de Canard en una cucharita y sobre éste media ciruela pasa.

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navidad lidl primero

El primero:

MEDIALUNA DE RABO DE BUEY CON SALTEADO DE SETAS Y FOIE

Meter al congelador una nuez de Bloc de Foie Gras de Canard.

Cocer las Medialunas de Rabo de Buey siguiendo las instrucciones del paquete, saltear la Mezcla de Setas del Bosque al Natural Primera con una cucharada de aceite.

Colocar las setas salteadas sobre las medialunas cocidas y escurridas y rallar encima el foie congelado con ayuda de un rallador. Verter unos hilos de un buen aceite de oliva virgen extra y servir.

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navidad lidl postre

El postre:

TRUFAS DE CAFÉ

Meter durante unas 12 horas (o más) la Crema de Café “Mocha Spread with Coffee bean pieces” al frigorífico para que se endurezca la crema.

Con ayuda de dos cucharillas formar las trufas del tamaño de una avellana con cáscara (que sean de bocado) y meter al congelador durante al menos 4 horas.

Derretir unos 150 gr de chocolate troceado negro del 74% de cacao Bellarom en el microondas a golpes de unos 20 seg para que no se queme o al baño maría. Pasar las trufas congeladas por el chocolate derretido e ir colocando sobre papel de horno o similar.

Para poder guardar en un tupper habrá que esperar a que la cobertura del chocolate endurezca. Guardar en sitio seco y fresco.

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Lidl sortea 100 CESTAS DELUXE valoradas en 159€ cada una, para participar pinchar aquí

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Experiencia Deluxe – Síguenos en directo el día 30/11 en YOUTUBE a partir de las 10.30

http://www.lidl.es/cps/rde/www_lidl_es/hs.xsl/3493.htm

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Written by Goizalde

28 noviembre, 2013 a .

5 comentarios

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  1. Ummm, que cosas mas buenas!!!!

    Me gusta

    Mar Martinez

    28 noviembre, 2013 at .

  2. Vaya pinta tiene todo, que buena presentación… me ha dado hambre nada más ver las fotos, nos vemos.

    Me gusta

    Ivan - eVidaSana.com (@eVidaSana)

    29 noviembre, 2013 at .

  3. La sencillez en unas ideas navideñas estupendas
    Sigue así, te sigo desde hace tiempo y me encanta el trabajo que haces
    Bss

    Me gusta

    Begoña

    29 noviembre, 2013 at .

  4. Sencillo y rico menú además de económico.
    Besos.

    Me gusta

    isamar

    30 noviembre, 2013 at .

  5. […] crear un menú de Navidad con productos Deluxe de Lidl. Nosotros los blogers ya lo habíamos hecho (MENÚ DE NAVIDAD LIDL 2013) y era el turno de Sergi Arola creando un primero (Consomé de tomates asados con tartar de […]

    Me gusta


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