Cocinando con Goizalde

Las recetas de mi cocina

TACCONI CON SALSA DE CEBOLLA

leave a comment »

Dando una vuelta por el super, buscando algo diferente, me encontré con esta pasta que me pareció muy vistosa y llamativa, la metí al carro.

Ahora, una vez cocinada, puedo decir que a parte de bonita y llamativa esta buenísima y la salsa que le he puesto es una de las que recomienda en su etiqueta.

INGREDIENTES (Para 4 personas)

  • 400 gr de Tacconi (es un tipo de pasta, si no se tiene se puede utilizar de otro tipo)
  • 3 cebollas
  • 70 gr de mantequilla
  • 200 gr de nata
  • 70 gr de queso parmesano rallado
  • sal

ELABORACIÓN

He cocido la pasta de manera tradicional mientras hacía la salsa en la Thermomix.

Poner la cebolla en cuartos en el vaso y trocear 3 seg, vel 4, bajar los restos de las paredes y repetir la operación, la cebolla ha de quedar en trozos que se vean. Añadir la mantequilla y programar 25 min, varoma, giro a la izquierda y vel cuchara.

Precalentar el grill del horno.

Agregar la nata y sazonar, 10 min, 90ºC, giro izq, vel cuchara.

Poner la pasta cocida y escurrida en una bandeja de horno, napar con la salsa, espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno.

Written by Goizalde

28 May, 2010 a .

Publicado en Arroces y Pastas

¿Que te ha parecido? ¡Cuéntalo!