TACCONI CON SALSA DE CEBOLLA
Dando una vuelta por el super, buscando algo diferente, me encontré con esta pasta que me pareció muy vistosa y llamativa, la metí al carro.
Ahora, una vez cocinada, puedo decir que a parte de bonita y llamativa esta buenísima y la salsa que le he puesto es una de las que recomienda en su etiqueta.
INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 400 gr de Tacconi (es un tipo de pasta, si no se tiene se puede utilizar de otro tipo)
- 3 cebollas
- 70 gr de mantequilla
- 200 gr de nata
- 70 gr de queso parmesano rallado
- sal
ELABORACIÓN
He cocido la pasta de manera tradicional mientras hacía la salsa en la Thermomix.
Poner la cebolla en cuartos en el vaso y trocear 3 seg, vel 4, bajar los restos de las paredes y repetir la operación, la cebolla ha de quedar en trozos que se vean. Añadir la mantequilla y programar 25 min, varoma, giro a la izquierda y vel cuchara.
Precalentar el grill del horno.
Agregar la nata y sazonar, 10 min, 90ºC, giro izq, vel cuchara.
Poner la pasta cocida y escurrida en una bandeja de horno, napar con la salsa, espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno.
¿Que te ha parecido? ¡Cuéntalo!