PERAS CON CORAZÓN DE CHOCOLATE
No tengo palabras para describir este postre sano, divertido y rápido de hacer. Si no las habéis probado, hacedlo, están de escándalo.
INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 4 peras
- 4 trozos de chocolate
- un poco de canela
- 400 ml de agua
- 1 yogur griego (yo le he puesto azucarado)
ELABORACIÓN
Calentar el agua en el vaso 5 min, varoma, vel 1.
Mientras tanto limpiar y abrir las peras por la mitad a lo largo sin pelar. Con un sacabolas, quitar la parte de las semillas y hacer así un hueco donde colocaremos el chocolate, espolvorear con un poco de canela. Poner las peras en el recipiente varoma. Cuando hierva el agua del vaso, colocar el varoma sobre la tapa y programar 18 min, varoma, vel 2. El tiempo depende de la dureza de las peras, si están muy duras y verdes, cocer durante 20-22 min.
Al poner las peras en el varoma no quedan totalmente horizontales y para que no se caiga el chocolate al fundirse, he apoyado las peras en los trozos que le he quitado al principio.
Servir acompañado del yogur
Un magnifico contraste las peras con el chocolate. La presentación te ha quedado preciosa!
Un beso wapa 🙂
Me gustaMe gusta
Anniki
13 diciembre, 2010 at .
Tienes razón en dos cosas: facilisimo y que nunca lo he probado, asi que… me tendré que poner manos a la obra!!!
Me gustaMe gusta
Mar Martinez
13 diciembre, 2010 at .
Llevas razón fácil, sano y riquísimo.
Apuntado queda!
Me gustaMe gusta
thermo
13 diciembre, 2010 at .
Unas peras deliciosas!! y las fotos…chulísimas
bexinos
Me gustaMe gusta
fely
13 diciembre, 2010 at .